Персоны
 
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Лиза Боярская
Иван Стебунов
Анжелина Джоли
Джордж Майкл
Пэрис Хилтон
Джессика Альба
Линдсей Лохан
Дэми Мур
Хиллари Даф
Филипп Киркоров
Мирей Матье
Нелли Уварова
Кэтти Пэрри
Мадонна
Дэниэль Рэдклифф
Синди Кроуфорд
Брэд Питт
Бекхемы
Дима Билан
Роберт Паттинсон
Орландо Блум
Химена Наваррете
Jay-Z
Ирина Антотенко
Жанна Фриске
Ева Лонгория
Тимати
Елена Захарова
Кирстен Данст
Ева Мендес
Рианна
Меладзе
Кристина Агилера
Келли Осборн
Мел Гибсон
Джон Траволте
Селин Дион
Кортни Кокс
Мерлин Монро
Алсу
Бритни Спирс
Кира Найтли
Алла Пугачева
Настя Задорожная
Скотт Купер
Статистика
 
Число публикаций: 337
Число персон: 47




 

Свадьба Лизы Боярской

Дата: 2010-08-13.
Количество просмотров: 5033

Ivan stebunov

Друзья актрисы решили утроить в разгар веселья на танцполе показательные бои. Но Лиза не обратила на это особого внимания,так как привыкла к выходкам своих друзей. Кстати и день молодожены выбрали интересный для свадьбы-в этот же день был День Рождения жениха.

- Максим, ты никогда не забудешь день своей свадьбы, потому что в этот день у тебя день рождения, - сказала счастливая невеста.

Михаил Боярский приехал на торжество спустя час после начала. Сменив любимую шляпу мушкетера на пилотку, счастливый отец решил исполняить гостям "зеленоглазое такси".

Ни гости, ни сама невеста не удержались и пошли лихо отплясывать на танцполе.

На праздничном столе царило разнообразие - креветки, рыба, деликатесы. И, конечно же, много-много шампанского.Родители устроили молодоженам необычный подарок - громкий салют на другом берегу Невы, который в эту ночь оглушил сонный Петербург. Во время салюта было отлично слышно,как в городе работает сигнализация у машин. В разгар торжества гости заметили, что с праздника неожиданно пропала невеста. Жених был бы и рад заплатить выкуп,но как оказалось у него нет с собой ни копейки. Тогда Максим решил , героически закатав штанины своего свадебного наряда, отправиться искать невесту в лес. Всю обратную дорогу, идя босиком, он нес любимую жену на руках. Лиза же была сама не своя от счастья, и видно было, что она просто без ума от своего жениха. Даже свадебное платье актриса выбрала в стиле 60-х годов, когда так популярны были московские стиляги, олицетворением которых и стал недавно ее новоиспеченный муж. Количество тортов соответствовало количеству праздников на тот день.

- Этот тортик очень символичный для тебя, мой дорогой, - сказала Лиза.

Примерно в пол третьего ночи гости уже было стали собираться по домам, но как оказалось неудачно. Когда собравшиеся вызвали такси,они вдруг вспомнили про разводку момстов.

- Никто из гостей не расходится. Мосты все равно развели, будем гулять до утра, - пускаясь в пляс, кричала Боярская, на безымянном пальце которой теперь сияет обручальное кольцо.

 

Фото:


Иван стебунов фото
Иван стебунов
Иван стебунов
Иван стебунов
Иван стебунов
Конец


Читайте так же:
 

Самые популярные


Последние публикации


Другие статьи


Облако тегов


 
Кто мы?
ShowBizGid.ru - информационно публицистический журнал о звездах, мировых примьерах, сплетнях и других новостях из мира шоу бизнеса.
Подробности
Правообладателям
Контакты
Реклама