Персоны
 
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Лиза Боярская
Иван Стебунов
Анжелина Джоли
Джордж Майкл
Пэрис Хилтон
Джессика Альба
Линдсей Лохан
Дэми Мур
Хиллари Даф
Филипп Киркоров
Мирей Матье
Нелли Уварова
Кэтти Пэрри
Мадонна
Дэниэль Рэдклифф
Синди Кроуфорд
Брэд Питт
Бекхемы
Дима Билан
Роберт Паттинсон
Орландо Блум
Химена Наваррете
Jay-Z
Ирина Антотенко
Жанна Фриске
Ева Лонгория
Тимати
Елена Захарова
Кирстен Данст
Ева Мендес
Рианна
Меладзе
Кристина Агилера
Келли Осборн
Мел Гибсон
Джон Траволте
Селин Дион
Кортни Кокс
Мерлин Монро
Алсу
Бритни Спирс
Кира Найтли
Алла Пугачева
Настя Задорожная
Скотт Купер
Статистика
 
Число публикаций: 337
Число персон: 47




 

Лолита сделала пластическую операцию

Дата: 2010-11-15.
Количество просмотров: 1649

Голая Лолита крупным планом
14 ноября певица Лолита Милявская встретит 47-летие. и в честь этого знаменательного события артистка сделала себе подарок – пластическую операцию. Этот факт в отличие от своих других коллег Лолита, женщина без комплексов, скрывать не стала. Певица исправила подбородок и веки.

"В 45 я удалила две грыжи на веках, нижнюю и верхнюю. От бесконечных покрасок, всех этих малярных кистей для макияжа веки растягиваются. Еще я подобрала нижнюю часть лица – это называется липосакция подбородка. Вот тут, под челюстью, небольшие надрезики. И губы подправили", - честно призналась она.


Лолита обратилась к нашим московским хирургам. О врачах она узнала через знакомых. Хирурги, трудившиеся над новым образом звезды, хорошо известны в российском шоубизнесе.
Скрывать факт пластической операции Милявская даже и не думала. "Ну представьте, меня снимает камера крупным планом и все видят мои совершенно новые девичьи глаза. Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись?"- поделилась Лолита.

По словам Милявской, никакой отдых не помогает ей почувствовать себя на все 100%. Кроме одного. "Я регулярно проделываю одну процедуру, которую мне врачи рекомендовали еще десять лет назад: раз в сезон надо две недели проводить под капельницами. Этим летом я пролежала там полтора месяца", - откровенничает звезда.

 
Конец


Читайте так же:
 

Самые популярные


Последние публикации


Другие статьи


Облако тегов

Голаяврачи
 
Кто мы?
ShowBizGid.ru - информационно публицистический журнал о звездах, мировых примьерах, сплетнях и других новостях из мира шоу бизнеса.
Подробности
Правообладателям
Контакты
Реклама