Персоны
 
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Лиза Боярская
Иван Стебунов
Анжелина Джоли
Джордж Майкл
Пэрис Хилтон
Джессика Альба
Линдсей Лохан
Дэми Мур
Хиллари Даф
Филипп Киркоров
Мирей Матье
Нелли Уварова
Кэтти Пэрри
Мадонна
Дэниэль Рэдклифф
Синди Кроуфорд
Брэд Питт
Бекхемы
Дима Билан
Роберт Паттинсон
Орландо Блум
Химена Наваррете
Jay-Z
Ирина Антотенко
Жанна Фриске
Ева Лонгория
Тимати
Елена Захарова
Кирстен Данст
Ева Мендес
Рианна
Меладзе
Кристина Агилера
Келли Осборн
Мел Гибсон
Джон Траволте
Селин Дион
Кортни Кокс
Мерлин Монро
Алсу
Бритни Спирс
Кира Найтли
Алла Пугачева
Настя Задорожная
Скотт Купер
Статистика
 
Число публикаций: 337
Число персон: 47




 

Меладзе снялся в кино

Дата: 2010-12-15.
Количество просмотров: 1444

Валерий Меладзе в новогодней картине «Дед Мороз всегда звонит трижды». Певцу достойная роль – Деда Мороза. Герой Меладзе страдает «профессиональной болезнью» - любовью к крепким напиткам, из-за чего и постоянно путает подарки, оставляя их не в тех квартирах. Это и явилось началом истории, которая началась незадолго до Нового года и закончилась уже после его наступления. Режиссером ленты стал Константин Статский.

Он долго думал кого же выбрать на роль знаменитого дедушки: это должен был быть народный любимец и одновременно сюрприз для зрителя – сначала Мороза не опознать из-за густой белой бороды, и только потом публика поймет, кто под ней прячется. Мысль приглавить Валерия Меладзе возникла неожиданно, но удовлетворила г-на Статского по всем критериям. Певец тоже быстро согласился, не смотря на то, что не думал что когда-либо будет вообще сниматься в фильмах.

«Я всегда считал, что каждый должен заниматься своим делом. Даже запрещал себе соглашаться на подобные авантюры, - рассказывает Валерий. - Искренне считал, что никогда и не соглашусь, ведь у меня «актерский кретинизм» - играть хорошо у меня не получается, никогда я этим заниматься серьезно не буду, да и не нужно мне всё это. Но в случае этого фильма меня уговорили, и я сдался.

В первый день съемок было дико тяжело - было внутреннее стеснение... Но на площадке была очень дружеская и теплая обстановка, и постепенно я втянулся. Все три съемочных дня прошли в удивительной атмосфере - все очень подружились на площадке, сблизились, прониклись уважением друг к другу. Мне всегда кажется, что скажут - мало ему своего шоу-бизнеса, еще и к нам пришел. Тем не менее роль подвыпившего Деда Мороза, на мой взгляд, мне удалась - у моего героя странная реакция на алкоголь, выпив - он сразу отключается, в этом есть свой прикол… Я рад, что поучаствовал в этом проекте - испытал новые эмоции».

Премьерe фильма можно будет посмотреть уже в Январе. В нем также участвуют Татьяна Васильева, Равшана Куркова, Михаил Трухин, Максим Виторган, Максим Матвеев, Камиль Ларин и др., сообщает InterMedia.

 
Конец


Читайте так же:
 

Самые популярные


Последние публикации


Другие статьи


Облако тегов


 
Кто мы?
ShowBizGid.ru - информационно публицистический журнал о звездах, мировых примьерах, сплетнях и других новостях из мира шоу бизнеса.
Подробности
Правообладателям
Контакты
Реклама