Персоны
 
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Лиза Боярская
Иван Стебунов
Анжелина Джоли
Джордж Майкл
Пэрис Хилтон
Джессика Альба
Линдсей Лохан
Дэми Мур
Хиллари Даф
Филипп Киркоров
Мирей Матье
Нелли Уварова
Кэтти Пэрри
Мадонна
Дэниэль Рэдклифф
Синди Кроуфорд
Брэд Питт
Бекхемы
Дима Билан
Роберт Паттинсон
Орландо Блум
Химена Наваррете
Jay-Z
Ирина Антотенко
Жанна Фриске
Ева Лонгория
Тимати
Елена Захарова
Кирстен Данст
Ева Мендес
Рианна
Меладзе
Кристина Агилера
Келли Осборн
Мел Гибсон
Джон Траволте
Селин Дион
Кортни Кокс
Мерлин Монро
Алсу
Бритни Спирс
Кира Найтли
Алла Пугачева
Настя Задорожная
Скотт Купер
Статистика
 
Число публикаций: 337
Число персон: 47




 

Королева в гей-клубе целовала женщину

Дата: 2010-12-18.
Количество просмотров: 1383

Королева гей клубе

Ранее подобных опытов выступлений у Королевой не было. Поэтому, когда звезда появилась на сцене, было видно, что она очень смущена. Однако публика была рада ее появлению. Как оказалось, некоторые из ее песен, например, «Синие глаза» и «Палочка-выручалочка» очень популярны среди геев. Наташа по началу была зажата, однако потом вошла во вкус и принялась весело зажигать вместе со своим балетом. А публика аплодисментами поддерживала артистку. В конце вечера Королева уже настолько раскрепостилась, что во время исполнения одной из композиций вцепилась в танцовщицу и страстно ее поцеловала. Зрители восторженно закричала и парочка, разжавшая было объятия, снова слилась поцелуи. И публика и певица были очень довольны концертом.

Сама Королева считает, что ничего из ряда вон выходящего не произошло. Артистка сделала признание в своем блоге, что ей все понравилось.

- В прошлую субботу в Питере я выступала в клубе Центральная станция. Направление у клуба так называемое Gay friendly. Очень забавное место и публика такая заводная, активная, прям большая редкость в наше время. Ну, и, соответственно, под такой формат репертуарчик выбирала, и пошалить пошалила от души. Если мальчишкам нравятся мальчишки, а девчонкам – девчонки, и для них это гармонично и естественно, разве можно их осуждать?

 
Конец


Читайте так же:
 

Самые популярные


Последние публикации


Другие статьи


Облако тегов


 
Кто мы?
ShowBizGid.ru - информационно публицистический журнал о звездах, мировых примьерах, сплетнях и других новостях из мира шоу бизнеса.
Подробности
Правообладателям
Контакты
Реклама