Персоны
 
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Лиза Боярская
Иван Стебунов
Анжелина Джоли
Джордж Майкл
Пэрис Хилтон
Джессика Альба
Линдсей Лохан
Дэми Мур
Хиллари Даф
Филипп Киркоров
Мирей Матье
Нелли Уварова
Кэтти Пэрри
Мадонна
Дэниэль Рэдклифф
Синди Кроуфорд
Брэд Питт
Бекхемы
Дима Билан
Роберт Паттинсон
Орландо Блум
Химена Наваррете
Jay-Z
Ирина Антотенко
Жанна Фриске
Ева Лонгория
Тимати
Елена Захарова
Кирстен Данст
Ева Мендес
Рианна
Меладзе
Кристина Агилера
Келли Осборн
Мел Гибсон
Джон Траволте
Селин Дион
Кортни Кокс
Мерлин Монро
Алсу
Бритни Спирс
Кира Найтли
Алла Пугачева
Настя Задорожная
Скотт Купер
Статистика
 
Число публикаций: 337
Число персон: 47




 

Контракт с совестью

Дата: 2010-12-27.
Количество просмотров: 1572

Контракт с совестью Как гласят условия контракта артисты, принимающие участие в телевизионном шоу "Танцы на льду", должны участвовать в финальном гала-концерте, который состоялся 25 декабря в Ледовом дворце на Ходынском поле. Однако так получилось, что время проведения праздника фигурного катания и одновременно своеобразного экзамена для непрофессиональных фигуристов совпало с новогодним чесом артистов. Надежда Грановская, которая недавно возвратилась в группу "ВИА Гра" и очень дорожит своим местом, решила не подводить своих подруг.

Тщательно обдумав сложившеюся ситуацию, сексуальная брюнетка выбрала корпоративы и отказалась выступать на итоговом выступлении. И на просто скаала, но и подтвердила слова действиями: католическое Рождество Грановская провела на сцене вместе с Альбиной и Евой, выступая на корпоративе «Газпромнефти», а не на льду, как того требовали условия контракта.

- Надя в первую очередь солистка группы «ВИА Гра», а уж потом все остальное - ее выбор вполне понятен, - сообщило окружение певицы.

В данный момент администрация компании-организатора гала-концерта еще не решила, как поступить со звездной выходкой очаровательной Грановской, чтобы и девушку не обидеть, и самим не остаться с носом. Хотя в честь Нового Года 28-летней певице все же простят 150 тысяч рублей.

 

Фото:


Контракт с совестью
Конец


Читайте так же:
 

Самые популярные


Последние публикации


Другие статьи


Облако тегов


 
Кто мы?
ShowBizGid.ru - информационно публицистический журнал о звездах, мировых примьерах, сплетнях и других новостях из мира шоу бизнеса.
Подробности
Правообладателям
Контакты
Реклама