Персоны
 
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Лиза Боярская
Иван Стебунов
Анжелина Джоли
Джордж Майкл
Пэрис Хилтон
Джессика Альба
Линдсей Лохан
Дэми Мур
Хиллари Даф
Филипп Киркоров
Мирей Матье
Нелли Уварова
Кэтти Пэрри
Мадонна
Дэниэль Рэдклифф
Синди Кроуфорд
Брэд Питт
Бекхемы
Дима Билан
Роберт Паттинсон
Орландо Блум
Химена Наваррете
Jay-Z
Ирина Антотенко
Жанна Фриске
Ева Лонгория
Тимати
Елена Захарова
Кирстен Данст
Ева Мендес
Рианна
Меладзе
Кристина Агилера
Келли Осборн
Мел Гибсон
Джон Траволте
Селин Дион
Кортни Кокс
Мерлин Монро
Алсу
Бритни Спирс
Кира Найтли
Алла Пугачева
Настя Задорожная
Скотт Купер
Статистика
 
Число публикаций: 337
Число персон: 47




 

Алина Кабаева нарушила обет молчания

Дата: 2011-01-11.
Количество просмотров: 3383

Golaya alina kabayewa В течении трех лет Алина не давала интервью. Однако 2011 год депутат Госдумы решила начать с изменения своего правила.

Мы увидели Алину на обложке январского номера журнала Vogue в коротком золотом платье Balmain, с ярким макияжем. А в самом интервью можно увидеть фотографии, где олимпийская чемпионка, демонстрирует наряды от известных модельеров.

Спортсменка поделилась с журналом как идет ее жизнь "после спорта", и даже раскрыла свой секрет успеха. Просто Кабаева уверена, что "сильная женщина может добиться всего – стать политиком, вести авторскую программу, заниматься благотворительностью и сохранять при этом удивительную женственность".

Обычно на обложках Vogue можно увидеть ведущих топ-моделей. А январский номер решил отойти от этой традиции. Главный редактор Vogue Россия Виктория Давыдова присутствие Кабаевой в первом номере 2011 года тем, что Алина Кабаева - одна из самых известных женщин в стране. Олимпийская чемпионка, телеведущая, успешный молодой политик, очень яркая и очень красивая девушка.

"При этом Кабаева – очень закрытый человек, она не давала интервью ни одному глянцевому журналу больше трех лет. Интерес к ней огромен. Неудивительно, что русский Vogue поставил ее на обложку и посвятил ей большой материал, ведь мода - это не только длина юбки или высота каблука, но и персонажи, которые определяют время", - объяснила нам ситуацию Виктория Давыдова.

"Я очень рада, что Алина выбрала именно Vogue для того, чтобы рассказать о том, чем она живет сегодня. И я уверена, что Vogue с ней на обложке будет иметь огромный успех у наших читательниц", - резюмировала она.

 
Конец


Читайте так же:
 

Самые популярные


Последние публикации


Другие статьи


Облако тегов


 
Кто мы?
ShowBizGid.ru - информационно публицистический журнал о звездах, мировых примьерах, сплетнях и других новостях из мира шоу бизнеса.
Подробности
Правообладателям
Контакты
Реклама