Персоны
 
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Лиза Боярская
Иван Стебунов
Анжелина Джоли
Джордж Майкл
Пэрис Хилтон
Джессика Альба
Линдсей Лохан
Дэми Мур
Хиллари Даф
Филипп Киркоров
Мирей Матье
Нелли Уварова
Кэтти Пэрри
Мадонна
Дэниэль Рэдклифф
Синди Кроуфорд
Брэд Питт
Бекхемы
Дима Билан
Роберт Паттинсон
Орландо Блум
Химена Наваррете
Jay-Z
Ирина Антотенко
Жанна Фриске
Ева Лонгория
Тимати
Елена Захарова
Кирстен Данст
Ева Мендес
Рианна
Меладзе
Кристина Агилера
Келли Осборн
Мел Гибсон
Джон Траволте
Селин Дион
Кортни Кокс
Мерлин Монро
Алсу
Бритни Спирс
Кира Найтли
Алла Пугачева
Настя Задорожная
Скотт Купер
Статистика
 
Число публикаций: 337
Число персон: 47




 

Самые прибыльные актеры 2010 года

Дата: 2011-01-11.
Количество просмотров: 4519

Мировые кассовые фильмов 2010 год В рейтинге учитывались только самые кассовые фильмы года. Место актеров в списке зависит только от того, сколько заработали в прокате фильмы, в которых они снялись.

Первое место занял Леонардо Ди Каприо - звезда «Острова проклятых» и «Начала», оказавшихся в числе 15 самых кассовых фильмов мирового проката. В сумме фильмы с участием Ди Каприо в этом году заработали 1,1 миллиарда долларов.

Второе место заслужено заняла Миа Васиковска, сыгравшая в «Алисе в Стране чудес» главную роль. Фильм Тима Бертона стал в этом году вторым по прибыльности среди всех голливудских кинопроектов. Помимо «Алисы» Васиковска снялась в драме «Дети в порядке» Лизы Холоденко. При бюджете всего четыре миллиона долларов фильм уже собрал 29 миллионов.

Ровно столько же заработал и фильм «Турист», правда всего пока за одну неделю проката. Бюджет фильма составил 100 миллионов долларов. Джонни Депп, так же сыгравший Безумного шляпника в "Алисе" и разделивший второе место с юной австралийкой второе место в рейтинге Forbes. Васиковска и Депп принесли студиям 1,03 миллиарда долларов.

На четвертой строчке расположился Роберт Дауни-младший с 808 миллионами. Их он «собрал» фильмом «Железный человек 2» и комедией «Успеть до...». «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» принесли Дэниелу Рэдклиффу пятое место и 780 миллионов долларов.

Роберт Паттинсон благодаря таким фильмам как «Сумерки» и драме «Помни меня», собравшей 56 миллионов при бюджете в 16 миллионов долларов, оказался на шестой позиции с 749 миллионами. Его подружка Кристен Стюарт с 698 миллионами отстает от своего возлюбленного всего на одну строчку. Ее проект «Беглецы» принес четыре миллиона 700 тысяч долларов.

Восьмую строчку занял австралиец Сэм Уортингтон. Его фильм «Битва титанов» заработал 494 миллионов долларов. Девятое и десятое место заняли соответсвенно Джеки Чан и сын Уилла Смита Джейден Смит. Их совместная работа «Каратэ-пацан» собрала 359 миллионов в мировом прокате.

 
Конец


Читайте так же:
 

Самые популярные


Последние публикации


Другие статьи


Облако тегов


 
Кто мы?
ShowBizGid.ru - информационно публицистический журнал о звездах, мировых примьерах, сплетнях и других новостях из мира шоу бизнеса.
Подробности
Правообладателям
Контакты
Реклама