Персоны
 
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Лиза Боярская
Иван Стебунов
Анжелина Джоли
Джордж Майкл
Пэрис Хилтон
Джессика Альба
Линдсей Лохан
Дэми Мур
Хиллари Даф
Филипп Киркоров
Мирей Матье
Нелли Уварова
Кэтти Пэрри
Мадонна
Дэниэль Рэдклифф
Синди Кроуфорд
Брэд Питт
Бекхемы
Дима Билан
Роберт Паттинсон
Орландо Блум
Химена Наваррете
Jay-Z
Ирина Антотенко
Жанна Фриске
Ева Лонгория
Тимати
Елена Захарова
Кирстен Данст
Ева Мендес
Рианна
Меладзе
Кристина Агилера
Келли Осборн
Мел Гибсон
Джон Траволте
Селин Дион
Кортни Кокс
Мерлин Монро
Алсу
Бритни Спирс
Кира Найтли
Алла Пугачева
Настя Задорожная
Скотт Купер
Статистика
 
Число публикаций: 337
Число персон: 47




 

Бракованные отношения

Дата: 2010-12-15.
Количество просмотров: 5229

Бракованое скот карови

Примадонна заявила, что время ее записи для новогоднего «огонька» на телеканале "Россия-1" должны развести со съемками бывшего супруга.

В эфире знаменитой программы «Пусть говорят» Филипп Киркоров признался, что Алла Борисовна была в числе первых, кто позвонил ему, когда конфликт с Яблоковой был предан огласке. Точных слов из разговора он правда не передал,по видимому из-за их нелицеприятности.

Пугачева, пока никак не комментирует нашумевший скандал, однако все равно не хочет делить с бывшим супругом съемочную площадку.

- Делайте, что хотите, но чтобы я с ним даже не пересекалась в павильоне! - поставила условие Алла.

Примадонна во избежание встречи с Филей была готова даже приехать ночью. Однако канал решил не рисковать своей репутацией и отношениями с примадонной, поэтому Пугачеву решили отснять днем, а на полуночное время оставить место для Киркорова, которого при свете дня сейчас редко можно увидеть.

- Алла Борисовна также попросила убрать с площадки всю прессу, - озвучил еще одно желание примадонны один из организаторов.

Организаторы легко пошли на встречу именитой артистке, ведь сейчас почти вся стирана ожидает хотя бы намека от Пугачевой, а она хранит молчание, которое красноречивее всяких слов.

Как нам сообщили, парой примадонны будет вечный соперник Киркорова по сцене - Николай Басков, с которым они сработались очень легко. Помимо того, Коле досталась честь не только стать партнером Пугачевой, но и первым после Президента поздравить страну с Новым годом: именно с его строчки начинается совместная песня артистов, которая прозвучит после боя курантов.

 

Фото:


Бракованое скот карови
Конец


Читайте так же:
 

Самые популярные


Последние публикации


Другие статьи


Облако тегов


 
Кто мы?
ShowBizGid.ru - информационно публицистический журнал о звездах, мировых примьерах, сплетнях и других новостях из мира шоу бизнеса.
Подробности
Правообладателям
Контакты
Реклама